Олег Вячеславович Семенов – тульский пенсионер с обыкновенной трудовой биографией: после армии – завод, потом – два десятилетия в строительной отрасли. Хотя есть какая-то высшая справедливость в том, что именно на него пал выбор госпожи удачи: мужчина стал одним из ста победителей лотереи «Нам 10 лет! Вам 100 авто!» банка ООО «ХКФ Банк».
– Получил пенсию и, как обычно, пришел в ближайшее к дому отделение Банка Хоум Кредит пополнить вклад, – рассказывает Олег Вячеславович. – Про акцию мне, конечно, рассказали, но я значения не придал. А когда позвонил директор и сообщил о выигрыше – не поверил. Думал, пошутили надо мной... Действительно, поверить в такое везение было мудрено: Олег Вячеславович попал в число обладателей 100 главных призов – 500 тысяч рублей на покупку автомобиля. – В лотерее не участвовали сотрудники банка и их родственники, а победители выбирались случайным образом среди всех участников, – отметил директор Регионального центра Михаил Матюхин. – В одном из последних розыгрышей повезло именно нашему клиенту. Удачливый клиент, похоже, поверил в происходящее только после того, как директор Регионального центра вручил ему сертификат на полмиллиона рублей. – Эти деньги мы перечислим на счет в нашем банке, – пояснил Михаил Матюхин. – Мы не настаиваем на том, чтобы победитель непременно приобрел автомобиль. Он может использовать средства и по своему усмотрению.
Нешуточный выигрыш
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12013-05-17 19:35:01
Страница: 1